Водичка грелась

Водичка грелась постепенно.
В ней плыл пока что серый рак.
Не принимать коль внутривенно,
Не сразу ведь накроет мрак.

Мы раньше просто б ужаснулись.
Ну а теперь довольны всем.
Мечты все наши обернулись
Решеньем низменных проблем.

Но закипит вода, что скажешь?
И дальше будешь ждать чего?
В конце туннеля свет замажешь
И отвернёшь взгляд от него!


Рецензии
и побарахтаться

Александр Меркачев 2   26.05.2024 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.