чуднЫе

эпиграф:
Мадам , я с вас смеюсь
(с)


*
стишки чуднЫе
намедни намарала
не смог  понять,
а смайлики  друг дружке
привычка - прилеплять!

*

арт/прикол : " ты - мне , я - тебе "
О буднях и привычках обитателей лит.сайта.
Заполонили своими безудержными "восторгами" по любому поводу и в любом количестве.
Кому  и как попало )

Реплика:  у меня на этот счет есть своё -
                " какое счастье быть  не в вашем вкусе " )


Рецензии