Ты словно, 2016

Ты словно забытый странник,
Пришёл ко мне из вагона,
Где ехал когда-то Паланик,
Где водку хлебала Мадонна.

Ты словно заморский принц,
Приехал из дальних стран,
В карете твоей был шпиц,
Которого Бог ласкал.

Ты словно посланник чудес,
Прибыл ко мне из леса,
Где нет красивых принцесс,
Их приравняли к бесам.

Ты словно охранник мира,
Пришёл, чтоб меня защитить.
Боксировал против Стива,
Сумел Каннингем усмирить.

Ты словно гонимый ветрами,
Приехал тепла попросить,
Оттуда, где льёт месяцами
Дождь - вдохновенье трясин.

Ты словно способный любить,
Прибыл сюда надолго,
Чтоб печку мне затопить
И греть, когда сердцу холодно.

(2016)

#викториякот


Рецензии