***

          Зачем ты красишь ресницы?
          Тебя никто уже не увидит,
    Никто не захочет утром присниться.

       Зажимаешь упрямо старые спицы
  В руках, что внезапно покорно застыли.

      Не знаю, за что тебя так ненавидят,
     Ты просто хотела в полёте забыться.


Рецензии