Сдуру

Снова пишем партитуру.
Снова песенку поём.
Снова вместе делим шкуру
и с наваром продаём.

Только мишка наш не знает,
что его раздели мы:
нападает и кусает,
начиная со спины.

Продавали виртуально
сдуру мишкино пальто.
А дерётся он реально.
/Что-то сделали не то.../

Как исправить нам промашку,
чтоб ему от нас отстать?
Надо снять с себя рубашки
и скорей ему отдать!


Рецензии