Кулинарный совет. ДвуХстишье

Недавно кулинарный
Мне совет попался
Про сыр горячий,
Делающий лучше всё,
Чтобы продукт не завалялся:

Так из чёрствой булочки
Он сделает деликатес,
Пельмени превратит в
Новый вкус и цвет, а
Макароны надоели -
Сыр исправит всё,
Вот вам мой совет
На много лет.

Жизнь надоела,
Выход тоже есть,
Сыр положите на неё и
Ждите множества чудес!


Рецензии