Кругом шла голова

Уже Канаш в душе кураж,
Девушки вышли пришли мужья,
Другая что по старше вышла проводить ребят,
Другая как часть стоят едут дальше,
Не ужели скоро прибудет Чебоксары,
Грустно если даже придут встречать,
Мама, недовольства как награды крутят грады,
Придёт с большим Олегом его кнутом и пряник,
Радости никакой но покой увижу сына,
Будто лето тихонько посидим,
Так четыре дня надо провести как себя потом увезти,
Лето какое чудо не важно что тут не ту моря,
Зато Волга рядом полчаса не за МКАД ом,
Остальное ерунда когда радуется моя душа,
Нет милее места там где тело не болела кругом шла голова.


Рецензии