Особенные...

Особенные.
Много.ИХ не счесть.
И те, кому рукой
Вы отдаете честь.
И Гении.Таланты тоже.
Красавицы с приятной ро...
Мужчина! ОН умен-силен.
И ГТО-шник тоже он.
Она поставила РЕКОРД.
Другой готовит.
А непросто.
Красотка небольшого роста.
И каждый ДЮЙМ ей будет горд.

Есть сЕРИЯ.
Зовется ЖЗЛ.
Там описанье
КАК ПОПАЛИ
Те ЧЕЛОВЕЧЕКИ в медали.
Кто ПЕРВЫЙ?
Телефонит БЕЛ.
По мне так Первый Пикассо.
(Нарисовал во тьме ЛАССО.)

Я так,
Конечно,
Не смогу.

Понятно ВАМ?
Угу-угу.


Рецензии