Вечно влюблённый

Живу всю жизнь с одной мечтою,
Наверно, просто, однолюб!
Любовь того, наверно, стоит,
Чтоб, не боясь, забраться вглубь!

Смотрю с надеждой. Жду внимания!
Сам каждый раз на всё готов.
Принять не против все страдания,
Но получить взамен любовь!

Живу и верю, что случится.
Могу терпеть, хоть целый век!
Все даты в жизни, лишь таблицы,
Не ими счастлив человек!

Не замечаю время, вовсе!
Мне никакого дела нет,
Хоть на дворе весна, хоть осень,
Приходит ночь или рассвет!?

Одно лишь счастье есть на свете.
Одно желание всегда!
Живу любовью, мне поверьте,
Всё остальное – ерунда!!

Ловлю желания и знаю,
Мгновений тех приятней нет,
Когда вдруг точно угадаю,
На прихоть каждую в ответ!

Пусть говорят, что подкаблучник,
Но я-то знаю, что не так,
А, просто, я такой везучий,
Влюблённый донельзя чудак!

Не понимаю «старость» слово!
Едва поймаю взглядом взгляд,
Как становлюсь мальчишкой снова,
Хотя давно за шестьдесят!!!

14.02.2024 год


Рецензии