Мы все сегодня катимся с горы

Мы все сегодня катимся с горы,
Хотя нам кажется, что даже в гору...
Такой опасной еще не было поры,
В стране во власти только воры.

Один лишь Шойгу чистый, как кристалл,
Вполне возможно, что и генеральша...
Только народ уж от воров устал,
И от такой вот ежедневной фальши.


Рецензии