Странник. Бесполезные Мысли - 36 ФЖ

Щербина  говорил  о  русских :
«Мы – европейские  слова
И – азиатские  поступки».  В. Е.  (изк)
                ВвС
У  нас  у  русских, как  у  всех, есть  голова
И  остальное … Но  рождают  удивление –
Наше  с  упорством  азиатским   поведение
И  мат, вживлённый  в  европейские  слова …


Рецензии