55 Сонет... Смотри и Помни Веды...

Круиз в другие жизни! Вечный карнавал!
Смотри и помни Веды! Собраны в Скрижаль.
В Индийском Эпосе. Но спрятаны от глаз!
На Веды Ватикан издал Запрет - Указ!
 
На то, что создавался Абсолютом Мир Идей!
Богов, Природных Духов, Мир живых Людей!
Наука умывает руки! Суровы нынче времена.
А зря! Ученье Свет! А неученых просто Тьма!

Читайте Библию! Для просвещенья все-же!
На тройку тысяч, в Летописях позже.
В ней, за семь дней воссоздан белый Свет.
на самом деле это опыт Сотен Тысяч Лет.

Где та реальность? Чем был Мир и стал?
Эфир - Среда. Бог - Атом. Абсолют - Кристалл.


Рецензии