Любовь хозяина

Животное считает:
Хозяин его любит,
Он кормит, укрывает
И даже приголубит.

Да, это так, но после
Хозяин отправляет
Животное на мясо
И слез не проливает.

Похоже украинцы
Считают Запад другом,
Но Запад им хозяин
С психическим недугом.

Хозяин не стремится
Миром решить проблему
И сыплет наркоману
Наркотики намеренно.

Наркотики - оружие
Для продолженья боя.
Война освобождает
От тел войны героев.
    26.05.24г


Рецензии