Дороги не кончаются

Как правило дорога не кончается,
Она всегда встречается с другой,
От самого порога начинается,
Память нас пытается вернуть домой.
Чем дальше убегаем за мечтою,
Дороже становятся прожитые года,
Не рад  уж покорённою горою,
В края чужих нас манят берега.
Зовёт где море синим цветом,
Расскажут волны о любви,
Под звёздным небом летом,
И первые признания твои.
Когда один грустишь и вспоминаешь,
Любимую мелодию душа поёт,
А почему так, ты не знаешь?
Отвечу: встречи  ждёт.
Ещё бы долго писать хотелось,
Но утро, сад зовут,
Продолжить не позволяет смелость,
И в сети стихи мои не ждут.


Рецензии