Благословляю вас...

Благословляю вас на добрые дела, -
Вас, милые, отзывчивые люди!
Чтоб жизнь бутоном долгожданным расцвела,
От солнца и земли тепло в себя взяла,
И счастьем одарила без "прелюдий"...

Пусть же путь ваш не узнает преткновений, -
Лишь твёрдым шагом, уверенной рукой!
Совершайте справедливость убеждений,
С открытым сердцем и  преданным решеньем,
Очень светлой, трезвой, умной головой!

Благословляю  на новые свершенья,
Победы радость, рождение любви!
Триумф после позорного паденья,
Летящего, святого вдохновенья,
Многополярного "Завета" всей Земли...

Благословляю  на честные поступки,
На жизни подвиг, крестом перекрещу.
Мерзавцев не щадить и прочих ублюдков, -
Лишь раздастся голос в телефонной трубке,
Связь на беззвучную вам переключу...

Благословляю вас на добрые дела,
На жизнь без слёз, потерь и жуткой боли.
На добрые, счастливые "море" - глаза,
Уход болезней, горя, скорби без следа, -
Ради великой, настоящей доли!
--------------------------------

Благословляю всех на добрые дела...


Рецензии
Благословляю вас на счастье без прилюдий,
На жизнь без слёз, без горя и потерь !
Идите к Господу, потерянные люди.
Молитесь ! В РАЙ откроется вам дверь ! 🚪

💒 ☦ 🛐 ⛪ ✝ 🛐

Серебров Владимир   27.05.2024 02:20     Заявить о нарушении
Владимир, это просто ФЕНОМЕНАЛЬНО! Браво, Вы молодец!))) Благодарю Вас!

Ольга Клокова   27.05.2024 02:13   Заявить о нарушении
Я Счастлив.... за Вас, Олюшка !

Серебров Владимир   27.05.2024 02:23   Заявить о нарушении
И я за Вас тоже, Володюшка!..)))

Ольга Клокова   27.05.2024 02:29   Заявить о нарушении