***

Так хочется плакать, но знаю, нельзя,
По воле ведь Божьей такая стезя,
Вновь жалко мечты и ушедших картин,
В которых лишь ты из достойных один,
Надеюсь, дождёшься, и будем опять
Мы рядом, пусть душами, дальше шагать.


Рецензии