Люби

Люби, люби её как миг последний.
Люби её как мать, рождённое дитя.
Любить успей, ведь жизнь, она не дремлет.
Не будет ждать пока ты скажешь - да.

Любить это конечно быть безумцем.
Отчаянных поступков море совершить.
Но только так ты получаешь свои крылья.
А если не любил ты - то значит и не жил.


Рецензии