нашел шерше..?

она жешь - мать!
- жизофрения(письмецо).
ты генно-фобию послал?
- так мне спасибо?
проясните!!!
- не пить!!..,
Читать, "кормленье" - знать!
*
(так что - Уставность?)
**...
- с ним легко(


Рецензии