мурашки счастья...

...пока мы не стали чужими с тобою,
пока еще тянет друг к другу немного,
меня обними крепко сердцем, душою,
целуй меня в губы, целуй недотрогу...
...забудь обо всем, что тревожит и ранит,
расправь свои плечи и мне улыбнись,
целуй меня в губы ты утречком ранним,
все прочь обьясненья, молчи и не злись...
...пусть кофе остынет и станет не вкусным,
душе твой порыв дарит истинный кайф,
целуй неумело, а, может, искусно,
и сонмы мурашек  почувствуют драйв...
...проснутся соседи и включат чилаут,
машины под окнами - с места в карьер,
целуй бесконечно, далек еще раут,
ты мой визави и ты мой кавалер...
...целуй без неловкости и передышки,
чтоб в нирване летать с утра  до утра,
ты мой самый любимый сегодня мальчишка,
сегодня...любимый...а, может, вчера...
...май пахнет терпко сиреневым блюзом,
а ты просто целуй, забыв обо всем,
и попробуй искать не минусы, плюсы,
когда мы с тобой остаемся вдвоем...
...когда истина жизни лежит на ладони,
когда робость твоя вновь волнует меня...
даже если случится сто тысяч агоний,
ты целуй, и не надо сегодня чего-то менять...
...пока мы не стали ещё разлюбившими,
пока стынет  кофе в сиреневой чашке,
целуй…и пойми, все слова будут лишними,
моё тело покрылось от счастья мурашками...

Клари СС

26.05.2024


Рецензии