С тобой расстаться не могу

Как жаль, что больше не смогу,
Других я песен спеть лишь для тебя.
И всё, что выразить хочу,
Ты не услышишь от меня.
Сегодня Осень, падает листва,
А я хочу к тебе прижаться,
Чтоб ты услышала мои слова :
,, Я не могу с тобой расстаться...,,
Я следом за тобой иду,
Мне за тобою не угнаться.
Я лишь с тобою быть хочу.
И никогда не расставаться.
Моя душа и сердце тоже,
Принадлежат тебе одной,
А твоё сердце уже быть может,
Сегодня бьётся не со мной.
Ты не подумай, я не обижаюсь,
Земная жизнь, она прекрасна.
И здесь напрасно я стараюсь,
Её не изменить мне, это ясно.

10.09.2022.г.


Рецензии