Гениальность! 1961 -2009

   Всё стремится к совершенству лишь…
Но всё ли гениально в красоте?
А может всех прекрасней просто тишь?
Как сложно разобраться в простоте…
И всё же мысль идёт от совершенства!
Стремиться надо к умной красоте –
В стремленьи – восхожденье к высоте,
К мелодии прекрасного и к гениальности - к мечте!
   // У картины княгини Волконской. //
Я не кумир Ваш. Просто я здесь – странник.
Великолепных Ваших дум избранник.
И мне так нравится Вас сравнивать с Богиней,
Что видел я в музее, на чужбине.
А, может, даже Вы теперь – царица
И властвуете чувствами сердец,
Вас любящих, готовящих венец?
Я ж не кумир Ваш, но сейчас – избранник
Всех Ваших дум, всех мыслей, наконец.
Вы просто гениальны!
Вы вся - гениальность! - Молодец!
   


Рецензии