Кровь и кумыс

                Дракон готовится к полёту,
                И тигр готовится к прыжку...

                "Хищник". 26 мая 2024 г

Разведка ждёт, на шорох пули,
Луна застыла в карауле,
Как "Расколовшийся алмаз",
В прицелах "Сфинкса" 3-ий глаз.

Амура волны и границы,
Где Хубилая кобылицы,
Тигровой лилии цветок,
Текин их гонит на Восток,
Спешит тумен Почтенный У,
Из Академий ГРУ,

Тщета,  что суть твоих царей,
На иероглифах дзисэй,
Когда Канон молитв пали,
Из изумрудов лиц Кали.

Твои глаза, кровь и кумыс,
Где мироточит кипарис,
И Тилоттамы аватара:
"Такама-но хара... ".

Разведка ждёт Великих стен,
Читая Книгу Перемен.

26 мая 2024 г.

Фото из Интернета.


Рецензии