Мадмуазель

  Мадмуазель, позвольте вашу руку,
  Вы так прекрасны и милы.
  Из-под вуали чёрные ресницы.
  Они меня с ума свели.
  Ваш образ чудный
  Я рисовал ночами,
  Глядя на свет ночной звезды
  И вами грезил постоянно,
  Когда молился я в тиши.
  Горели свечи восковые
  И запах ладана окутывал меня.
  Как жаль что мы не вечны
  В этом мире.
  Бессмертен Бог
  И наша лишь Душа.
  Мадмуазель, позвольте вашу руку,
  Я поднесу её к своим устам.
  И в этот чудный дивный вечер,
  Припадая к вашим стопам,
  Я всю свою любовь лишь вам отдам.
 


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   26.05.2024 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей за оценку, с теплом.

Надежда Мелехова   26.05.2024 18:18   Заявить о нарушении