А Судьи Кто? О Женевском Судилище...

 Сорок Четвёртый... Всё ещё в Почёте
    И Фюрер , и Бенито , и Петен.
 Вы - "ИХ" , наверно в Судьи призовёте ,
 Чтоб Нас судить за Ваш позорный Плен !

   Мы Тридцать Миллионов Душ Отдали
   За Ваш Стерильный "Уголок Живой"...
    И где же Вашей Памяти Скрижали -
  Всё Поросло Крапивой , Трын-Травой !


Рецензии