Сила моей любви...

Сила моей любви спасает тебя в огне,
Сила моей любви заставляет идти вперёд.
Сила моей любви в любой победит войне -
Сила моей любви - вечно в сердце твоём живёт.

Сила моей любви - единственный наш "связной",
Сила моей любви спасает с тобой этот мир.
К силе моей любви взывай, когда тяжело,
Сила моей любви от божественных высших сил.

Силе моей любви не страшен кромешный ад,
Силу моей любви не пугает ни снег, ни дождь.
Сила моей любви сама может встать под "град"...
Ты сильнее, чем сила моей любви - НЕ НАЙДЁШЬ!


Рецензии