Ритм жизни всего живого на Земле

Биение сердца
Это ритм!
А также и прибой
Волны!..

И с порывом
Шумный ветер,
И шелест листьев и
Травы!..

Вот так устроена
Природа!..
Чего даёт?
Землица-Мать!..

И снова зарождая
Что-то
Мелодия пошла
Гулять!..

Играют где-то
Бараны,
Ты слышишь крики
Птичьих стай...

Так развиваются
Все страны!..
И ты прошу
Не отставай!..

А ритм сердца
Он повсюду!..
А ритм жизни
Он в душе!..

И так аж каждую
Минуту
Мир существует
На Земле!..


Рецензии