Драма но истина!

Скажу я... Чего у меня в жизни нет.
Ну вернее, не хватает...
Давай-ка одену я «Бронежилет»,
Ведь эта, сложность, трудность и печаль нападает!!

Эм, но... Легче сказать, что найдётся у души моей.
Потому что, многого у меня просто - НЕТ!!
И в душе, и в сердце, и вообще в жизни всей!
Это будет длится что-ли все сто лет?!

Но что могу же я сделать?
Если наступил такой «Куплет»!
Хотя конечно, что-то есть у меня,
Помимо пачки этих сигарет.
Есть мамочка любимая моя дорогая!!
Есть квартира, где я проживаю.
Есть бабушка и дедушка, которые, всегда помогают...

Ииии ВСЁ!!! Больше ничего!!!
И я ещё, вдобавок, сам не ведаю, куда шагаю...
Много лет уже страдаю, и что ждёт дальше, я не угадаю...

Да какие там ещё друзья??
И ни капли истиной любви!!
И вот так-то и живу вот я,
То бишь, лишь слёзы и душа в «Крови»!!
А самое главное это... Что здоровья просто НЕТ!!!!
Да и тот же самый диабет!!
И видимо, и будут эти мучения длится все сто лет....
И ещё забыл сказать, денег вряд-ли хватит,
Так сказать, на «Бронежилет».

Конечно, я стараюсь и пытаюсь, кхм, НЕ сдаться...
Но не представляешь как мне сложно!!
Хотя, постой... Мог я просто-напросто сломаться!!!
Этак, осилить, победить, устоять и продержаться...
НЕВОЗМОЖНО!!!!

26 мая 2024 09:35 Грищук Максим


Рецензии