Глупая

Мне стыдно и обидно,
Что такую мать родила,
Нет характера,
И гордости нет у меня.
Все подруги меня умнее,
А девчонки завидуют мне,
Счастья, думают, у меня много,
А я краду его у другой.
На мне красивая одежда,
И только одна надежда
На свидание с ним,
Он меня поманит,
А потом обманет,
Встречу отменит
И  пойдет к другой.
И я забываюсь,
Что собираюсь
Себя исправить,
Его оставить,
А остановить себя не могу.
Чужая и глупая я,
Боюсь и борюсь с собой,
Не могу себя исправить,
Сильно я люблю его.
Ненавижу себя за это,
Я делаю больно жене,
Поведение мое безобразное,
Поняла лишь теперь,
Что счастье воровала у детей.
Не стану больше мешать семье,
Покину его и забуду,
Новую тропу заведу,
Чтоб сердце забилось и все повторилось,
Как раньше идти напролом,
Идти к своей цели, к свободным мужчинам,
А вообще они есть?
Бывают моменты, встретишь мужчину,
И он идеал, сердце свободное,
А в паспорте штамп,
И детей воспитывает сам.
Супруга живет за границей,
Свой бизнес находится там,
Верный муж,
А она свободна как птица,
Вечная проблема в семье.
А если встречу мужчину,
Не пройду мимо,
Буду с ним на века,
А не найду себе друга,
Не стану тогда горевать,
Знать век одной куковать.


Рецензии