Фантазия или Сон наяву

Это что ж там в облаках:
Зверь какой-то али как?
Может инопланетянин..!?
Даже пять!?.. Я сам не знаю!

Но на «шутку от небес»
Смотрит в оба… даже лес!
Ведь всё это наяву! –
Ничего я не пойму...

         * * *

Как во сне: прикрою глазки,
Сам, один и без подсказки
Загляну я в ту страну,
Что «фантазией» зовут...

И вот там, скажу вам,
Снова повидал я всяк такого!..
Рассказать? – В толк не возьму:
Здесь вот «сон»? Там – «наяву»?!?

         * * *

Всё!.. Стою, глаза моргают,
Образ дивный подмечают...
Хоть во сне, хоть наяву:
Всяк – творец, и я творю!..


(влад.логмат, 2023)


-----------------------------------------------------
Обязательно взгляните также на стих
«There is something in the sky...»
Реально интересно... :)
-----------------------------------------------------


Рецензии