Памяти Сергея Ситникова

Умер Ситников - местный бард,
Пусть мы с ним и редко общались -
Я о смерти его печалюсь,
Так как не был же он ретард*.
Сергей песни свои писал
И их люди в Яхроме знали,
Потому то народ в печали,
Ведь не ждали такой финал -
Так, у смерти курьеров нет
И приходить она нежданно -
Остаётся на сердце рана,
Будь поэт ли ты, не поэт.
Что ещё я могу сказать,
Кроме мной написанных строчек?
Умираем мы в одиночку,
Закрывая свои глаза.

* Ретард - (сленг) тормоз, тупица, умственно отсталый человек


Рецензии