Считатели. Сбой и чтение программ операционных сис

«Не нужно быть семи пядей во лбу»,
 Посредственность    интнерпретирует  , всегда охотно  вас  ,  мерилом  общего   недоразвития…
Не так живу ?

Вины , в том вашей нет.

Считатели, они всегда правы .

Так , вас , их  считывает   мозг

Операционная система  ?

По содержанию

 Персонально, накладывается  всех различий  ,  хаос
 
Таков ресурс -
  У  быдла поколений опыт был , он важен ,
 Наследники , имеют  собственное мнение ,о каждом  , так сказать ,событии
 Анализ - синтес приоткрытия .

 Эйнштейн –  один
 А дальновидных  умников , их легионы
 И , у  каждого призма своя
  Им , открытие ,   те ,не к чему  !
 Хай , ученые  ямки роют  идей в глубину !

  Среди них , тоже есть башковитые

 Остальные - пользу , ищут ,как положено – здесь и сейчас
 И всегда нарочитее.

 Образованы ? Канта читали ?
Сопромат – то наука ?!
Про Иридиум слышали
  Зоны покрытия ?

Митрофанушки , мозг  полузнайки ,  свой имеет критерий.

Низкий ваш КПД

 А , от вас ,пользы нет,

 Только вред

Незнакомые , черт-те какие слова , не о чём , лишь кленический бред.

 Цифрофил ,буквоед.

Узник псевдо ума.

Жизни в чем интерес ?
Должен быть -
Обязательный выигрыш, барыш.

 Если нет , то беда.

Рыбу , надо ловить из пруда !

Смысл жизни - расширять потребление   !
 Так работает наше мышление !

Потребление
Между прочем ,  всем почти  что ,  снижает давление (:

 Коли , ты  не рыбак !!!
 То диагноз один – ты  набитый дурак.

 Не вписался в артель рыбаков , оставайся на век дураком.

 Спекульнул ,обманул ,  приписал и отнял
 И в артели , ты значимым стал.

Хрусты  всем поделил ,  а потом , прокрутил…

С тем ,с  кем надо  всегда хороводы водил!

 Приспособленный , скажем , к среде  !

Был  удобен,  средь сильненьких  мира сего

Не сравнимый, не с кем  !

 На  посылках скакать , ведь, тогда , не нашли никого .

Кто , сейчас , не горбат ?

  Из  честняг  ,кто в нужде , выживают  не все

Идефикс-
 Убежденья полны , ведь в своей правоте  !!!

 В их ПК , ОС- однозначно другая
Сбито что то в конец
На НТР невзирая.

«Семь пядей во лбу» — обладающий большими умственными способностями. Существует поговорка «Не нужно быть семи пядей во лбу» — не нужно обладать большим умом, чтобы справиться с определённой задачей. Семь пядей равняются человеческому росту примерно к 12-летнему возрасту. Уступишь на пядень, а потянут на сажень.
Операционная система (ОС) – это комплекс программ, предназначенных для управления ресурсами компьютера и организации взаимодействия с пользователем


Рецензии