Волшебная история...

Жил был волшебник,
В нашем чудо царстве
Он создавал, он мастерил, творил
И встретил, как-то раз,
В прекрасном графстве…
Ту, кто искала музыку любви ….
О начались прекрасные мгновения,
Влюбленным мастер , как мальчишка, был.
Он будто грезил музой просветления,
Да да он так её боготворил …   
Не знал тогда чудак, что так бывает
Не постоянны девичьи сердца
Прекрасная голубка улетает
Сказав прощай, исчезну навсегда…
Ему твердили, ведь в любви непросто
И утешали все наперебой,
А он так улыбался мило, просто,
Вы что?  её любовь живет сейчас со мной…
Ты мол чудак не унимались люди,
Ушла, забудь погрезилось тебе,
А он в ответ: жизнь мудрая и счастье будет
Пока она живет, с теплом, во мне …
Шли годы, он все улыбался
И создавал как прежде чудеса
Волшебником не зря он назывался
Он просто знал, по воле всё творца …

Историй в жизни будет очень много
Мы выбираем ту тропу любви
Где хорошо бывает, пусть недолго
И  место где  сбываются мечты ;)

P.S. при написании волшебной истории, хочется верить, что не один волшебник, а тем более волшебница не пострадали ;)


Рецензии
надо дописать эту историю,))) бесконечную историю любви.,)))

Павел Грэй   27.05.2024 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю Павел! каждый может и просто должен написать свою историю любви... )
ведь жизнь это про тебя ;) а сам человек и есть тот главный герой своей жизни ...

Александр Расстригин   29.05.2024 22:48   Заявить о нарушении