Хочется сказать так много

Так много хочется сказать,
Но как успеть за три минуты?
Ну вот же зеркало - глаза,
Ты как в портал в них юркнул будто,
Ушёл - а там душа цветёт,
Как сад немыслимых видений -
И слово словно взмаха ждёт
Ресниц для новых предложений...

Настолько многое внутри,
Что хочет выбраться наружу -
Глазами можно говорить,
Ведь сердце тоже может слушать -
Бой солнц энергии как сон,
Ложится нежной мягкой тенью -
Любовь и дышит в унисон, -
Без ханжества и без стеснений...

Вот выразить бы мысли вслух
Любимой девушке в объятьях -
Не важно место, время, - тут
Сейчас читается заклятие -
За клятвой две простых души,
Как будто голуби,  воркуют -
До встречи каждый миром жил,
Но после - сердце публикует...


Рецензии