Странник. Бесполезные Мысли - 35 ФЖ

Жители  острова  Гельголанд  желают  друг  другу  в  Новый  Год  не  здоровья, не  удачи, а  «спокойного  сердца». В. Е.  (изк)
                ВвС
На  острове  Гельголанд  в  Новый  Год
Желают  жители  друг  другу  не  отвольного
Житья  с  удачей, а  «сердца  спокойного»!
Всё  остальное  оно  в  норму  приведёт!!!


Рецензии