Корпоратив

Вспоминаю, пела я на бис.
Пьянь вся наша хлопала упорно.3
Потянуло даже на стриптиз,
И бежала я к столбу позорно.

Нет, я не созрела до того,
Чтоб стянуть последнюю рубашку.
Как я выгиналась, о-го-го
Накатив десятую рюмашку!

А потом я стала, как желе,
Помню, не в своё уселась кресло
А проснулась прямо на столе.
Не пойму, как я туда залезла?

Людка же подруга, этот бред,
Тщательно на видио снимала.
Всё это, отправив в интернет...
Но  себя я там не распознала..

Но мой Вася,точно, распознал,
Ох, и показал мне свои нервы.
Три часа он мне не открывал
А потом сказал:
    - Ну, ты и стерва!




 


Рецензии