Как с собой примирить мне себя?

Как с собой примирить мне себя?
Соединить воедино?
Жить очень сложно себя не любя
Ругать и винить беспричинно.

Как мне с собой подружиться и стать
Радостной и вновь счастливой?
Не обернется уже время вспять
Как стать не свободолюбивой?

Как стать мне вновь цельной?
Себя как принять?
Ведь я оказалась поддельной,
Так просто смогла я себя потерять...

9 ноября


Рецензии