Бессонница

Твои часы отсчитывают время,
И разбивая бегом тишину,
Они теперь моя проблема,
Под стрелок ход сегодня не засну.

Они насквозь пронзают мысли,
Так холодно и одиноко мне,
Молчание и тишина зависли,
А откровенность нынче не в цене.

Кому нужны не тронутые чувства?!
Часы упорно вторят мне тик  так,
Бессонница,  сестра безумства,
И мысли в голове моей как шлак.


Рецензии