Я хотела быть очень хорошей

Я хотела быть очень хорошей
Мамой, дочерью, женой.
На кого-то быть в чем -то похожей:
Деловитой, красивой, незлой.

Я хотела огромного счастья
И пришло оно, только я
Поломалась на мелкие части,
Что теперь я- совсем не я.

Я хотела, жила, мечтала
Быть не лишней и в доме божьем.
Только кажется я сломалась
От желания быть хорошей...

4 ноября


Рецензии