Ветер дует в лицо

Ветер дует
В лицо
Ты идёшь
По тропинке

Воздух свежий
В лицо
Вновь срывает
Слезинки

Снова в мире
Печалть
И откуда берётся
Радость тоже придёт
Когда нам достаётся

Видишь солнечный свет
Небеса снова манят
Без надежды тебя
Только Бог не оставит


Рецензии