Расплата...

Варвары, возомнившие себя вершителями чужих судеб целых народов, рано или поздно осознают одну простую истину: “К ним приходят в дом более сильные для того, чтобы охладить их непомерную гордыню кровью, принадлежащей им самим же”. И совсем не факт, что это будет разовое кровопускание…
Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии