Нет сил оттолкнуться от дна

Хожу я по кругу души,
Боюсь, что могу заблудиться;
И смысла не вижу спешить,
Но сил не хватает смириться.

Хожу я по кругу души,
Он замкнут и выход миражный.
Дух, я прошу поддержи,
Без смысла жить очень страшно.

В душе одиноко и пусто:
Блуждаю, блуждаю и жду.
Гаснет надежда и грустно,
Что выхода я не найду.

Нет ни во что уже веры,
С собой я осталась одна.
Себя ненавижу безмерно,
Нет сил оттолкнуться от дна....

3 ноября 23


Рецензии