Я останусь собой!

Я позволяю вам
не любить меня такой, какая я есть,
Я разрешаю вам быть недовольными мной,
Я не предам свои чувства, отстою свою честь,
Я никому, никогда в угоду не стану другой.

Я не стоЮ на месте, развиваюсь, меняюсь тогда,
Когда о том душа попросит меня моя,
Если приходит время, мне осознать, что туда,
Прежней мне не пройти и решаю меняться я.

И не надейтесь, что можно меня силой прогнуть,
Только на равных способна я быть собой,
Я не перечу своей судьбе, она мой путь,
Жизнь это бой, за то, чтоб остаться собой!

Нужно во всём и всегда оставаться собой,
Только тогда нас ждёт светлый счастья прибой.


Рецензии