***

Как красиво плывут облака,
От меня к тебе улетая.
Если б знал ты, как гложет тоска,
Только я у тебя не такая.

Я не буду слёз горьких лить,
Буду ждать тебя сколько надо.
Сможешь ты врага победить
И вернёшься с Победой, я знаю.

Светят ярко звёзды в ночи.
Как тебя мне сейчас не хватает.
Поговори со мной, не молчи.
Я услышу тебя, обещаю.

Ветром мне привет передай,
Мы не рядом сейчас, но вместе.
На струнах дождя сыграй
Нашу любимую песню .

Солнца луч щекочет теплом,
Будто ты меня обнимаешь.
Плачет иволга за рекой,
Говорит: ты по мне скучаешь.

Если б только могла я, родной,
Если б только имела крылья,
То была б уже рядом с тобой,
От всех бед бы тебя укрыла.

Помолюсь за тебя я вновь,
Ты пройдёшь этот путь Победителем.
Сбережёт тебя наша любовь
И небесный твой Ангел -Хранитель.


Рецензии