18. Летний дождь, летний дождь...

  Песня
1.
Вдвоем в истории любовной
Мы под одним дождём промокли,
Ах, время наше золотое,
В сердцах мелодии не смолкли!

Припев:
Летний дождь, летний дождь
Тону в объятиях твоих,
Летний дождь, летний дождь,
Оковы сладки для двоих.

2.
Пусть страсти не забудут губы,
Грозой двоим любовь не станет,
Пусть нежность повторяют руки,
Мажор дождя пусть не обманет!

Припев 2р:
Летний дождь, летний дождь,
Тону в объятиях твоих,
Летний дождь, летний дождь,
Оковы сладки для двоих.

3.
Как море, небо голубое,
Ни облачка, ни грозной тучки,
Как наше счастье непростое,
Нет ничего на свете лучше!

Припев:
Летний дождь, летний дождь,
Тону в объятиях твоих,
Летний дождь, летний дождь,
Оковы сладки для двоих,
Летний дождь, летний дождь,
Тону в объятиях твоих,
Летний дождь, летний дождь,
Оковы сладки для двоих!

9 июня 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Замечательная песня,Олюшка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.05.2024 12:12     Заявить о нарушении