Ах, эти крохотки- колибри

Ах, эти крохотки- колибри…
Как драгоценные каменья…
Едва ли водятся на Кипре…
Хотя … различные есть мненья…
У майя –  птичка божества…
Полёт нефритовой стрелы…
Сверкают искры волшебства….
Неуловимы и смелы…
Соединяют небеса
Любовь и   сердце, жизнь и счастье…
Алмазной  радуги роса…
Над временем у них всевластье…
Мечты с реальностью союз…
Улыбки свет лукавых   муз…


Рецензии