Заспорил дождь с теплынью заоконной...

Заспорил дождь с теплынью заоконной,
И на асфальт посыпались цветы
С черёмухи, цветущей под балконом,
А я гляжу в окно, как с высоты
По ней частит то косо, то отвесно
Сердитый кто-то плетью дождевой,
И больно мне от ревности небесной
К отчаянной красавице земной.


Рецензии