Современники

К СЧАСТЬЮ,
МНЕ НЕ НУЖНО ОТ ВАС НИКАКОГО ЗВАНИЯ,
ДАЖЕ ТАКОГО КАК ЭТО
- "РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО УПРАВЛЕНИЯ,  СОВЕРШЕННО ВЫВЕРЕННЫЙ И ТОЧНЫЙ!"
"ЖЕЛАНИЕ ПОХЕРИТЬ
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДРУГИХ ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ!"
"ЖЕЛАНИЕ НИГДЕ НЕ ЗАСВЕТИТСЯ,
КОГДА ВСЕ ПОДЕЛЕНЫ НА ТЕХ КТО ЗАМАЛЧИВАЕТ ДРУГ ДРУГА
И НА ТЕХ КТО СТУЧИТ ДРУГ НА ДРУГА, 
НА ТЕХ КТО  НАКЛЕИВАЕТ
УЖЕ НЕ НА БУТЫЛКИ,
 А НА ЛЮДЕЙ ЯРКИЕ ЭТИКЕТКИ,
- "ЗАСЛУЖЕННАЯ ИНОРОДНАЯ","ЗАСЛУЖЕННЫЙ БЛАГОРОДНЫЙ, РоДНЫЙ И БЕЗРОДНЫЙ"!

 

 


Рецензии