Мы Титаны и мы Колоссы

Мы Титаны и мы Колоссы!
Победители тоже мы!
Всё понятно и очень просто
Дети самой большой Страны!
Словно сталь мы -она не гнется,
Лишь ломается иногда
И над нами большое солнце,
И над нами одна звезда!
Умираем, а если нужно
Снова Родины встанем в строй!
Нерушимая наша дружба!
За Отчизну всегда горой!
На шестой этой части суши,
Мы запомнив исходный код,
Как знамёна поднимем души,
И в атаку бежим вперед!


Рецензии