Письмо первоклашки

Загадала желанье у ёлки,
Чтоб закончилась злая война,
Чтоб бабуля не плакала больше,
А у мамы светились глаза.

Так хочу, чтоб солдаты России,
Все вернулись с ПОБЕДОЙ домой,
Чтоб в холодных окопах не мёрзли,
Чтобы пули прошли стороной.

Дед Мороз, Ты волшебник, я знаю,
В посох свой постучи, попроси.
В Новый Год веселиться не стану,
Ты солдатам моим помоги.

И подарков твоих мне не надо,
Ты все сладости им отвези.
С Новым Годом поздравь их, порадуй,
От меня же поклон привези.


Рецензии