Любовь самое заветное словечко

Любовь самое заветное словечко,
Которое дано лишь душе понять
Всё потому что  она  любит
И вдруг тук - тук стучит сердечко.
Есть в этом что - то безусловно,
Чего уж здесь сейчас шутить
Ведь очень сильно я люблю
Семь дней в неделю ежедневно.
Любовь в душе всегда берегу,
И сплошные нежности шепчу.
О том как я люблю тихонько
И думаю о чувствах только.
Тех что живут давно  внутри,
И греют словно свет зари
Вот любовь и продолжает жить
И мерцает ярко будто фонари.
Тысячими лучиками теперь горит всегда
И не погаснет уже точно никогда.


Рецензии